Истории успеха, отзывы о работе преподавателей


Очень хочется выразить благодарность нашему репетитору по обществознанию Ольге Николаевне. Для нас это оказался учитель-находка. Сын готовится к сдаче ЕГЭ в гуманитарный ВУЗ. Всё прошедшее лето пытался что-то учить по многочисленным справочникам и пособиям. В результате пришло отчаянье: полнейшая "каша" в голове, никакой конкретики, формулировки везде разные и непонятные. С сентября стали искать помощника-репетитора, но и тут столкнулись с проблемой. Кто-то хорошо знает философию и акцентирует свои занятия исключительно на этом предмете, кто-то специалист в области истории, и имеет весьма поверхностные представления о праве и экономике. К тому же, как оказалось, мало кто ориентируется в самих тестах по ЕГЭ, а ведь для экзамена нужно уметь писать именно эти самые тесты, а не просто хорошо знать предмет. От всех этих неудач уже стали опускаться руки, но вот судьба послала нам нашего спасителя - Ольгу Николаевну. Она быстро вывела нас из состояния оцепенения и топтания на месте, объяснив вполне конкретно , какие темы и разделы составляют весь курс, необходимый для написания ЕГЭ. Для каждой такой темы предложила создать свою папку,каждая из которых будет периодически пополняться соответствующей информацией. Параллельно очень чётко и доходчиво объяснила, что собой представляют тесты, какие к написанию их требования, какие нюансы и подводные камни могут быть. Не прошло и месяца , как от хаоса и мусора в голове бедного абитуриента не осталось и следа. Такая, казалось ,туманная и размытая наука стала , наконец, приобретать вполне чёткие очертания и даже нравиться, всё неожиданно упорядочилось и разложилось по полочкам. Ребёнок за считанные занятия настолько продвинулся в знаниях, что учитель в школе стал предлагать ему участие в олимпиадах, а на курсах при ВУЗе из двух групп написал самую лучшую проверочную работу. Особо хотелось бы отметить внимание Ольги Николаевны к систематизации информации. Каждая мысль , определение, формулировка идут на своё определённое место , в свою ячейку, откуда их всегда удобно доставать. Такая распланированность очень помогает в написании эссе: всё чётко- мысль, описание, завершение. Никаких долгих лирических отступлений не по теме. Кстати, Ольга Николаевна так превосходно научила сына их писать, что это заметили учителя и по другим предметам.(Жаль, что этому не научились раньше). На каждом занятии она даёт свои лекции, объясняет, каким справочным материалом лучше воспользоваться по такой-то теме, обязательно проверяет ,насколько усвоен материал учеником и "прогоняет" его по тестам. После изучения большой темы устраивает ему глобальную контрольную работу, как на настоящем экзамене. В заключении хочу отметить удивительное обаяние и интеллигентность нашего учителя. Ольга Николаевна - очень тактичный и приятный в общении человек, думаю, найдёт общий язык с любым учеником, а уж получить низкий балл по экзамену с таким учителем просто преступление. Огромное спасибо сайту за такого человека.
Автор: Марина, преподаватель: Ольга Николаевна.



очень давно хотелось уж пойти учиться.и вот,наконец-то,я выбрал место получения высшего образования.оказался им ПОЛИТЕХ.само-собой,не все так просто-вступительные экзамены встали стеной на моем пути к цели....ох,лет 5-6 прошло с тех пор, как я открывал учебники по общеобразовательным предметам.
с русским проблем не возникло,впрочем я не сомневался в этом.а вот математика...
вобщем,как я ни старался расшевелить мозг своими усилиями, мне не удалось.УЖАС,до экзаменов осталась неделя,а я не готов!
первый раз решил найти репетитора по нету,знакомые просто не смогли мне в этот раз помочь.по запрошенным параметрам,ну и по воле случая,мне представилась возможность позаниматься с Полиной Алексеевной.приятная в общении,объясняет внятно и доходчиво.
думаю,лучшим аргументом будет то,что я успешно сдал экзамены и могу теперь гордо зваться Студентом!Огромнейшая ей за это благодарность!!!!!!!
Автор: Константин, преподаватель: Полина Алексеевна.



Моя дочь, ученица 3-го класса пристижной школы, не сошлась характерами с преподавателем английского языка. Преподаватель высшего класса, но к сожалению, не может найти подход к 9-ти летним детям. Дочь придя со школы один раз, просто сказала: "Мама! Я никогда не буду учить английский! Я его просто ненавижу!" Папа, поговорив с преподавателем пришел к выводу, что нам необходим репетитор. Мы обратились на сайт "Ваш репетитор". Нам порекомендовали Марию. Когда Мария стала приходить к нам домой и заниматься с дочерью. Буквально на следующий день дочь получила "отлично" по английскому. Счастливы все! Мария, несмотря на молодость - великолепный специалист, обязательный человек, добрый, талантливый, а главное она находит такой подход, что моя дочь все время спрашивает: "Когда придет Маша?". Я всем рекомендую, особенно у кого есть дети младшего школьного возраста, с такими же проблемами, как у нас - обращайтесь на сайт "Ваш репетитор" - Вам обязательно помогут!
Спасибо.
Автор: Ирина, преподаватель: Мария Алексеевна.



Четыре года занятий с репетиторами ( и не самыми дешовыми с титулами) не убедили моего сына что он когда- нибудь выберется из своих хиленьких троек поалгебре! а про самостоятельные и говорить было нечего! паника от факта/// но я не верила что человек с острым и пытливым умом, умеющим в свои 16 лет многое,пасует перед алгебраическими решениями ... видимо в какой-то момент "произошел сбой в программе" Татьяна Юрьевна Луцкая на первом же занятии нашла " сбой в системе" и устранила ее . Высочайший профессионализм и высочайшие человечекие качества Татьяны Юрьевны помогли моему сыну не просто получать 4 и 5 по алгебре , но и поверить в себя и свои силы, стать уверенным в себе , в своих способностях . Низкий ей поклон от счастливых и гордых,за своего сына,родителей!
Автор: Овчарек Ирина, преподаватель: Татьяна Юрьевна.



Очень благодарна Марине Евгеньевне за помощь моей дочери Анастасии. Как математика приводит мысли в порядок, так и Марина Евгеньевна за период коротких занятий разложила по полочкам грамматику так, что результат был неожиданно успешным. Уже после первого занятия, моя дочь поняла пропущенный материал, с удовольствием ходила на уроки и уверенно отвечала в школе.
Марина Евгеньевна, спасибо за вашу открытость, внимание и профессионализм. Такие учителя - большая редкость. Наши самые наилучшие пожелания к вам.
Автор: Белозёрцевы Ольга и Анастасия, преподаватель: Марина Евгеньевна.



В конце третьей четверти 5 класса моя дочь получила твердую двойку по математике в четверти. В конце 5 класса оценка была между тройкой и четверкой. Сейчас, в 6 классе математика - любимый предмет. Это только благодаря Галине Дмитриевне - человеку, который может не только объяснить и помочь, но и заинтересовать предметом. Огромное спасибо за помощь, терпение и внимание к ребенку. Предстоящих занятий с Галиной Дмитриевной ребенок ждет с удовольствием, что говорит не только о высочайшем профессиональном мастерстве, но и великолепных человеческих качествах этого преподавателя. Нельзя не отметить и потрясающую обязательность преподавателя и понимание существующей у родителей "проблемы".
Еще раз огромное спасибо, надеемся на продолжительное многолетнее сотрудничество.
Автор: Темкина Евгения Борисовна, преподаватель: Галина Дмитриевна.



До экзамена по математике оставалось 2 недели...да ещё к тому же экзаменом было выбранное мной ЕГЭ! А у меня по математике почти никак,так Александра Дмитриевна смогла совершить чудо!!!!она за неполные 2 недели прошла со мной курс тригонометрии,простых задач по геометрии и задач на процеты, и повторила пройденный материал за 9-11 класс.всё обьяснение проходило на очень доступном и понятном уровне.видно было ,что преподаватель не просто хочет обьяснить,а хочет,чтоб ученик всё понял.спасибо ей огромное!!!! я сдала ЕГЭ на 58 баллов(хотя от меня в школе ожидали не больше 30...).Благодаря Александре Дмитриевне я смогла поступить в институт на бюджет(Академию им.Плеханова).это очень многое для меня значит!!!!!я ОЧЕНЬ благодарна Вам,Александра Дмитриевна!!!!
Автор: Александра, преподаватель: Александра Дмитриевна.



Хотим выразить благодарность прекрасному преподавателю и человеку Мочаловой Наталье Владимировне. Моя дочь-абитуриентка занималась у нее всего 5 уроков, так как приехала поступать в вуз из другого города. При этом по школьной программе в течение учебного года почти ничего не читала, это была катастрофа. И, благодаря Наталье Владимировне, за несколько занятий смогла сдать сочинение в МГУ на филфак, а также в МГПУ на весьма приличные баллы. Помимо знаний нам дали массу полезной информации о тонкостях сдачи экзаменов, диктантов, сочинений, устного экзамена, о критериях оценки, требованиях и приемах написания сочинения. Все это нам очень пригодилось!
И что еще очень приятно, Наталья Владимировна очень неравнодушный человек, она звонила нам и после окончания наших занятий, переживала за свою ученицу, советовала, как подготовиться к очередному экзамену и вместе с нами радовалась, когда дочь поступила. Спасибо ей огромное за интересные и полезные уроки и за ее доброту, чуткость, внимание к своим ученикам!
Автор: Поляница Марина Викторовна, преподаватель: Наталья Владимировна.



Огромное спасибо Светлане Ивановне. Она сделала невозможное! За два месяца до сдачи вступительных экзаменов в МГЮА вся программа по Истории России была пройдена и усвоена ребенком, включая даты. А главное Светлане Ивановне удалось привить интерес к предмету, который за 10 лет обучения в школе так и не проявился.

Результат - самый высокий балл по Истории при поступлении в МГЮА из всех сдававших (нас приняли на бюджетное дневное отделение).

И еще один результат: для страховки сдали тест по Истории в коммерческий ВУЗ за 8 минут вместо положенных 20 с отличным результатом.

Отдельно хочется поблагодарить очень внимательных менеджеров: были учтены все наши пожелания.
Автор: Князева Мария, преподаватель: Светлана Ивановна.



Вообщем, была такая у меня ситуация - через 10 дней экзамен, знаний = 0. За день мы с Михаилом Львовичем освоили системы счисления. Вообщем, за 10 дней мы прошли всё вплоть до матриц, да и их захватили. Из экзаменационных задач я решил 4 из 6 - неплохо, я даже сам порадовался... Поступил. За что очень благодарен Михаилу Львовичу.
Спасибо Вам лично от меня и от всей семьи =) Удачи.
И организаторам данного ресурса спасибо.
Автор: Алексей, преподаватель: Михаил Львович.



Я занималась С этим преподавателем 2 месяца. Мне нужно было срочно подготовиться к Егэ по русскому.
Мои результаты были ужасны. 35 баллов из 60.
Сейчас я написала Егэ и получила 52 балла из 60.Это "5". Для меня это просто шикарный результат,потому что я лентяй.))))
я очень довольна и благодарна ей,её работе.
Хороший, молодой преподаватель. Бустро находит общий язык.Даёт на занятиях то, что необходимо.
Спасибо огромное, Светлана Сергеевна!
Автор: Анастасия, преподаватель: Светлана Сергеевна.



Мы обратились в компанию в поисках репетитора во втором полугодии. Дочь 9-тиклассница, гуманитарий. С математикой периодически возникали проблемы, но всегда вытягивали сами. В этом году оказалось особенно сложно. Кроме того, впереди был гос.экзамен – контрольная по математике. Поэтому, было принято решение обратиться за помощью. Для нас это был первый опыт поиска репетитора по Интернету. Спасибо компании за оперативную и качественную работу, т.к. нас не заставили ждать и ответили сразу в тот же день. Мы остановились на кандидатуре Алексеева Артема и, как оказалось, не ошиблись. К концу года дочь на удивление учителя математики, показала оч.хорошие результаты. А вчера мы узнали нашу оценку за контрольную по алгебре. Отлично! Хотя такой задачи мы не ставили и рассчитывали не больше, чем на 4. За это отдельная благодарность и огромное спасибо Артему Вадимовичу! По словам дочери, он объяснял материал доходчиво, и внятно. Удачи ему и вашей компании!
Автор: Эвелина Георигиевна, преподаватель: Артем Вадимович.



Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с Вами своим мнением о преподавателе англ. языка Анне Викторовне Неговоровой. Моей дочери 8 лет, она учится в англ. спец.школе. Я язык практически не знаю, муж многое подзабыл. В первом классе мы старались заниматься с дочкой сами как умели, но больших результатов это не дало. Во втором классе отставание от своих сверстников с каждым месяцем все больше и больше замечалось. А кроме этого, как бы не печально было в этом признаваться, все мы родители, приходя уставшими с работы порой даже не замечаем как срываемся на своих детей и покрикиваем, когда они что то не понимают. и в результате этого у моей дочери на то время, помоему навсегда отпало желание заниматься языком. Она говорила, что ничего не понимает и плакала, плакала, плакала... Мы поняли, что самим нам с этим не справится и пригласили Анну Викторовну. После первого занятия дочь сказала, что ей вроде бы понравилось. После второго она вышла из комнаты улыбающаяся и сказала, как жаль, что так быстро пролетело время. Как же было нам приятно, когда мы слышали на занятиях её громкий смех и англ. речь. Анна Викторовна с первых занятий подобрала правильный подход к нашему ребенку. Она отличный педагог и очень чувствует детей, когда нужно посмеётся с ней, когда нужно усилит нагрузку. В результате, через месяц, наша дочь практически догнала одноклассников, а через два вовсю пела песни, рассказывала скороговорки и сочиняла небольшие рассказы о своей семье и все это на англ. языке. А расплакалась только тогда, когда один раз я ей сказала, что Анна Викторовна сегодня не сможет прийти. Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасиби Анне Викторовне за то, что теперь мы незнаем проблем с языком и всегда видим улыбающуюся дочурку, смотрящую на часы и ждущую свою любимую учительницу Анну Викторовну.
Автор: Наталья, преподаватель: Анна Викторовна.